The Wayback Machine - /web/20181014072948/http://czsme.org.cn/web/newsdetail.aspx?pid=59&mid=96&nid=3635

《企业借力资本市场加快发展培训会》顺利举办

  来源:   日期:2015-02-05   访问量:2104


 

 

 

  1月29日下午,新北区薛家镇乡镇企业管理服务站携手常州市中小企业发展促进中心共同举办的《如何借力资本市场加快发展培训会》在薛家镇企业投资服务中心八楼会议室召开。薛家镇副镇长王维出席会议并做重要讲话,常州市中小企业发展促进中心副主任张江滨、卓中资本董事总经理王保兴分别做报告。来自薛家镇的中小企业负责人、行政村(社区)代表等60余人参加会议。
  王维指出,面对当今经济发展新常态,薛家镇的中小企业以及传统制造业要转型升级发展,应更多地向市场要财富,特别是向资本市场要财富;要优化股权结构和企业治理结构,借力资本市场,在管理模式、商业模式创新中寻求发展机会。
  随后,张江滨主任、王保兴总经理分别作了《创新型中小企业如何借力资本市场加快发展》和《如何推动企业改制上市和股权融资》的报告,介绍和讲解了“新三板”、Q版、E版的特点功能、服务对象、运行情况、融资技巧等。
  会后企业负责人就现代化管理和挂牌融资等问题与讲课嘉宾做了深入交流,企业负责人表示这样的讲座培训是一次难得的机会。

Copyright (c) 2003-2012 CZSME.ORG.CN, All Rights Reserved 苏ICP备12069461号
                      
常州市中小企业发展促进中心 常州市信息化推广中心 版权所有
[关闭]