The Wayback Machine - /web/20181014043438/http://czsme.org.cn/web/newsdetail.aspx?pid=59&mid=82&nid=2558

市中小企业发展促进中心举办第三届“法律伴你行”活动

  来源:   日期:2014-07-23   访问量:1485


 

  7月22日下午,第三届“法律伴你行”法律问题咨询解答活动在常州市中小中心大楼四楼会议室举办,活动邀请人社局工资处蒋文龙处长、戚永大主任、总工会民管部高海燕部长、陈希安副部长及致邦律师事务所朱卫锋律师针对企业遇到的有关劳资方面的问题进行实例研究,提出意见和建议。本次活动由常州市中小企业发展促进中心副主任邹云帆主持。30余位企业代表参加活动。
  活动邀请人社局及总工会的相关负责人集中回答企业提出的问题。在劳动就业、劳动报酬、社会保险、劳动争议、工作时间和休息休假和劳动合同等劳动关系方面的重大问题上予以解答,并且结合实例,针对存在争议的问题进行热烈讨论,给予企业很多防范风险的建议。
  在集中答疑之后,企业代表踊跃发言,与在座的领导、同仁共同探讨劳动关系方面的相关问题,交流遇到风险时的应对措施及分享学习经验。与前两届“法律伴你行”以普法为主不同的是,本次活动更加注重企业感受,更加关注企业面临的实际问题,真正为企业出谋划策,力求打造一场“小而精”的实用型法律咨询活动。
  “法律伴你行”活动不但加强了企业的法律意识,更是对企业维护自身合法权益及权衡利弊方面有着积极促进作用。活动现场气氛热烈,受到了与会企业代表的一致好评,希望今后有更多的企业参与其中,共同提高进步。

Copyright (c) 2003-2012 CZSME.ORG.CN, All Rights Reserved 苏ICP备12069461号
                      
常州市中小企业发展促进中心 常州市信息化推广中心 版权所有
[关闭]