The Wayback Machine - /web/20181014053505/http://czsme.org.cn/web/companydetail.aspx?pid=35&mid=44&nid=28
单  位: 常州金石投资管理咨询有限公司
联系人: 邮  箱:
电  话: 地  址:
传  真: 网  址:

企业简介

  常州金石投资管理咨询有限公司,是企业现代管理与信息化咨询的服务商,企业信息化的倡导者,优质服务的提供者。由资深信息化咨询专家、管理咨询专家,高级财务专家等发起成立,座落于常州市的“一核八园”之首常州科教城内。在管理咨询、项目管理、财务管理、信息化集成解决方案方面展示出专业的服务能力,为客户持久地创造价值。
  同时本公司是经工商局、财政局批准的可从事会计代理记账业务的机构之一,拥有广泛的工商、税务及其他社会资源。为中小企业提供专业的代理记账、纳税申报、税务咨询等相关服务。
  为帮助客户在企业信息化建设道路上少走弯路,提高企业的信息化实施效果和价值,本公司与原神州数码管理系统有限公司(DCMS)强强联合,为客户的信息化深化应用价值又向前迈进了一大步。
  原神州数码管理系统有限公司(DCMS)是中国最具影响力的ERP企业管理软件与服务供应商,它于2001年12月由神州数码(中国)有限公司与鼎新电脑股份有限公司合资组建;通过此举也真正成为一家世界级的软件企业,拥有自主的知识产权和服务能力,2009年11月,神州数码管理系统有限公司正式更名为鼎捷软件有限公司,2010年9月,鼎捷集团总部入驻上海。?我们的优势在于:我们全程参与了海峡两岸制造业信息化的演变,是成立时间最久的ERP厂商,拥有近30年的制造业完善实施经验,为国内外众多企业成功提供了包括ERP在内的专业企业管理软件产品与服务,目前,仅在亚太地区就有超过30,000家企业正在运用鼎捷软件的ERP管理软件产品,其中包括财富五百强的企业也正在通过鼎捷的管理方案而持续获益。让ERP在中国普遍成功,是我们的一贯的追求。

Copyright (c) 2003-2012 CZSME.ORG.CN, All Rights Reserved 苏ICP备12069461号
                      
常州市中小企业发展促进中心 常州市信息化推广中心 版权所有
[关闭]